Entradas
Starters

Entradas
Starters

Mix de Folhas

Leaves Salad

Folhas de alfaces e rúcula, tomatinhos e queijo parmesão. Finalizado com azeite, redução de balsâmico e flor de sal.

Lettuce and arugula leaves, tomatoes, and parmesan cheese. Finished with olive oil, Modena vinegar reduction and fleur de sel.

R$ 30,00

Bolinho de Brisket

Brisket Meatballs

Bolinhos suculentos empanados, feitos com peito bovino defumado. Acompanha maionese de alho negro.

Breaded and fried meatballs made from smoked beef brisket. Served with black garlic mayonnaise.

R$ 42,00

Steak Tartare de Wagyu

Wagyu Steak Tartare

Steak tartare clássico feito com wagyu. Acompanha torradinhas da casa.

Classic steak tartare made with wagyu. Served with homemade toast.

R$ 68,00

Carpaccio de Wagyu

Wagyu Carpaccio

Carpaccio de Wagyu, com molho Tonatu, rúcula e ovas de peixe voador..

Wagyu carpaccio, with mustard sauce, arugula and flying fish roe.

R$ 38,00

Tebasaki


Tulipinha de frango, marinada com especiarias e frita até ficar dourada e suculenta, coberta com um delicioso molho agridoce..

Chicken wingettes, marinated with spices and fried to golden perfection, topped with a delicious sweet and sour sauce

R$ 25,00

Panceta Crocante


Panceta de porco crocante, acompanhada de molho barbecue de goiaba, que equilibra o sabor intenso com um toque agridoce.

ispy pork belly, served with guava barbecue sauce, which balances the intense flavor with a sweet and sour touch.

R$ 35,00

Arancini


Delicioso bolinho de risoto, acompanha fonduta de queijo gorgonzola e azeite de manjericão.

Delicious risotto ball, served with gorgonzola cheese fondue and basil oil.

R$ 45,00

Lula no Tutano

Squid in Marrow

Anéis de lula salteados no tutano bovino.

Squid rings sautéed in beef marrow.

R$ 45,00

Nodini Recheado

Stuffed Nodini

Nózinhos de massa de longa fermentação recheados com linguiça italiana e muçarela. Acompanha molho marinara, tapenade de azeitonas e finalizado com parmesão.

Long fermentation dough knots stuffed with Italian sausage and mozzarella. Served with marinara sauce, olive tapenade and finished with parmesan.

R$ 53,00

Tempurá de Couve-Flor (Vegano)

Cauliflower Tempura (Vegan)

Tempurá de picles de couve-flor servido sobre creme de grão-de-bico e kimchi.

Cauliflower pickle tempura served over chickpea and kimchi cream.

R$ 45,00

Abóbora Assada (Vegano)

Roasted Pumpkin (Vegan)

Abóbora assada na parrilla servida com purê de alho e tamarindo.

Roasted pumpkin served with garlic and tamarind puree.

R$ 47,00

Batata Chips

Chips Potato

Batata chips artesanal, crocante e feita na hora, com tempero especial da casa.

Homemade, crispy potato chips, freshly prepared with our special house seasoning.

R$ 15,00

Ostras Gratinadas

Gratined Oysters

Ostras assadas com molho bechamel cremoso e cobertas com parmesão..

Oysters baked with creamy béchamel sauce and topped with Parmesan cheese.

R$ 30,00

Katsu-Sando


Sanduíche tradicional japonês, com pão de miga feito na casa, copa lombo empanada, repolho e molho tonkatsu.

Traditional Japanese sandwich, with homemade crustless bread, breaded sirloin chop, cabbage and tonkatsu sauce.

R$ 38,00

Ebi-Katsu


Sanduíche tradicional japonês, com pão de miga feito na casa, camarões empanados, repolho e molho tonkatsu.

Traditional Japanese sandwich, with homemade crustless bread, breaded shrimps, cabbage and tonkatsu sauce.

R$ 60,00

Panuozo


Massa de pizza recheada com mortadela de pistache, quejo de cabra, rúcula e finalizado com redução de aceto balsâmico.

Pizza dough stuffed with pistachio mortadella, goat cheese, arugula and finished with balsamic vinegar reduction.

R$ 65,00

Pizzas

Pizza de Calabresa

Italian Sausage Pizza

Molho de tomate, queijo mussarela, calabresa fatiada e cebola, finalizada com azeite e orégano.

Tomato sauce, mozzarella cheese, sliced ​​pepperoni and onion, finished with olive oil and oregano.

R$ 46,00

Pizza de Parma

Parma Ham Pizza

Molho de tomate, queijo mussarela, queijo parmesão, presunto Parma, finalizada com azeite.

Tomato sauce, mozzarella cheese, parmesan cheese, Parma ham, finished with olive oil.

R$ 65,00

Pizza New York Style


Molho de tomate, queijo mussarela e queijo parmesão.

Tomato sauce, mozzarella and parmesan.

R$ 48,00

Pizza Marguerita

Margherita pizza

Molho de tomate, muçarela de búfala e manjericão.

Tomato sauce, buffalo mozzarella cheese and basil.

R$ 45,00

Pizza de Quatro Queijos com Mel

Four Cheese Pizza

Queijo boursin, muçarela, parmesão, gorgonzola e mel.

Boursin cheese, mozzarella, parmesan, gorgonzola and honey.

R$ 48,00

Pizza de Pepperoni

Pepperoni Pizza

Molho de tomate, mussarela e pepperoni.

Tomato sauce, cheese and pepperoni

R$ 45,00

Panzerotto

Savory Calzone Turnover

Pizza fechada com brisket defumado na casa, queijo mussarela, cebola caramelizada e maionese oriental.

Pizza with shredded brisket, mozzarella, caramelized onions and Japanese mayonnaise.

R$ 65,00

Principais
Main Dishes

Risoto de Parmesão

Parmesan Risotto

Arroz arbóreo, caldo de legumes e queijo parmesão.

Arborio rice, vegetable broth and parmesan cheese.

R$ 58,00

Risoto de Alho-Poró

Leek Risotto

Arroz arbóreo, caldo de legumes, alho-poró e queijo parmesão.

Arborio rice, vegetable broth, leek and parmesan cheese.

R$ 65,00

Risoto de Cogumelos

Mushroom Risotto

Arroz arbóreo, caldo de legumes, mix de cogumelos, queijo parmesão e cebolinha.

Arborio rice, vegetable broth, mixed mushrooms, parmesan cheese and chives.

R$ 70,00

Arroz Negro com Polvo

Black Rice with Octopus

Arroz negro com polvo e bacon e finalizado com aioli.

Black rice with octopus and bacon and finished with aioli .

R$ 80,00

Arroz de Panceta com Espuma de Mandioquinha

Panceta Rice with Mandioquinha Foam

Arroz cremoso com panceta, espuma leve de mandioquinha, rúcula fresca e um toque de barbecue de goiaba.

Creamy rice with pancetta, light mandioquinha foam, fresh arugula, and a touch of guava barbecue sauce.

R$ 87,00

Ravioli de Queijo de Cabra com Figos

Goat Cheese Ravioli with Figs

Ravioli de massa fresca produzida na casa, queijo de cabra cremoso, figos em compota e caramelizados, manteiga noisette e amêndoas laminadas.

Homemade fresh pasta ravioli, creamy goat cheese, caramelized fig compote, noisette butter and sliced almonds.

R$ 65,00

Tagliatelle de Cogumelos
(Vegetariano)

Mushroom Tagliatelle (Vegetarian)

Massa fresca produzida na casa, molho shoyu, creme de leite e mix de cogumelos.

Homemade fresh pasta, soy sauce, cream and mushroom mix.

R$ 66,00

Tagliatelle com Frutos do Mar

Tagliatelle with Seafood

Massa fresca produzida na casa, molho pomodoro e frutos do mar (mexilhão, lula e camarão).

Homemade fresh pasta, pomodoro sauce and seafood (mussels, squid and shrimp).

R$ 145,00

Pappardelle ao Ragu de Cordeiro

Pappardelle with Lamb Ragu

Pappardelle artesanal com ragu de cordeiro lentamente cozido. Finalizado com parmesão e manjericão.

Handmade pappardelle with slow-cooked lamb ragu. Finished with parmesan and basil.

R$ 55,00

Chorizo na Brasa

Roasted Chorizo Steak

Acompanha risotto de parmesão e legumes grelhados.

Served with parmesan risotto and grilled vegetables.

R$ 91,00

Fraldinha

Flank Steak

Acompanha risotto de cogumelos e legumes grelhados.

Served with mushroom risotto and grilled vegetables.

R$ 98,00

Carré de Cordeiro

Rack of Lamb

Carré de cordeiro grelhado servido com um aveludado velouté de vinho branco. Acompanhado de vagem e ervilhas frescas..

Grilled lamb rack served with a velvety white wine velouté. Accompanied by green beans and fresh peas.

R$ 98,00

Stinco de Cordeiro

Lamb Stinco

Stinco de cordeiro assado em baixa temperatura, servido com batatas novas e cogumelos salteados juntos em glacê de cordeiro, acompanhado de risoto cremoso de cúrcuma.

Slow-roasted lamb shank served with sautéed potato lollipops and mushrooms in a rich lamb glaze, accompanied by a creamy saffron risotto.

R$ 185,00 - Serve Duas Pessoas

Short Rib


Acompanha arroz biro biro e legumes grelhados.

Served with biro biro rice and grilled vegetables.

R$ 215,00 - Serve Duas Pessoas

Polvo à Galega

Gallega Octopus

Clássico espanhol com tentáculos de polvo, páprica batata bolinha, brócolis, tomates cereja e cebola roxa grelhados e azeitonas preta.

Spanish classic with octopus tentacles, paprika potato balls, broccoli, cherry tomatoes and grilled red onion and black olives

R$ 98,00

Tábua de Camarão

Grilled Shrimp on the Board

Camarões salteados com azeite e alho e flambados no Saquê.

Shrimps sautéed with olive oil and garlic and flamed in Sake

R$ 150,00

Pescada Black Beurre

Black Beurre Fish

Posta de pescada amarela com crosta de ervas, servido com Aligot e molho Beurre Black.

Yellow hake fillet with herb crust, served with Aligot and Beurre Black sauce.

R$ 98,00

Tábua de Frutos do Mar

Seafood on the Board


Tábua com camarões, tentáculos de polvo, mexilhões e lula salteada, acompanha legumes.

Board with prawns, octopus tentacles, mussels and sautéed squid, served with vegetables .

Porção inteira para Duas Pessoas - R$ 210,00
Porção Individual - R$120,00

Sobremesas
Desserts

Tiramisu


Clássico italiano com mascarpone, bolachas champagne, café e cacau em pó .

Italian classic with mascarpone, champagne biscuits, coffee and cocoa powder.

R$ 38,00

Brownie de Chocolate Belga

Belgian Chocolate Brownie

Brownie de chocolate belga quentinho, acompanha sorvete de caramelo salgado e calda de caramelo .

Warm Belgian chocolate brownie, served with Salted Caramel ice cream and caramel sauce.

R$ 38,00

Créme Brûlée


Creme clássico feito com favas de baunilha, assado delicadamente e finalizado com casquinha crocante de açúcar caramelizado .

Classic cream made with vanilla beans, gently baked and finished with a crunchy caramelized sugar shell.

R$ 25,00